Из незримости Божьей

Из незримости Божьей приходит ответ
На нужду, на страданье, на боль, на болезнь.
Как сие происходит? Кто может понять?
Только вдруг ты узнаешь, что Бог тебе дал

То, о чём попросил, в чём нуждался давно.
Ты его получил, и оно уж твоё.
Ты его получил. Исповедуй тогда,
Чтобы люди увидели славу Христа,

Чтобы люди узнали Господню любовь.
Исповедуй о том, что свершил в тебе Бог.
Не таи это в сердце. Бог любит давать,
И тебя научить хочет этому, брат.

Лишь отдавший от Бога вновь сможет иметь.
Без даянья приходит паданье и смерть.


Рецензии