СОН
ТАК Я ТАКОЙ ЖЕ МЕРТВЫЙ КАК ОНИ,
ТАКОЙ ЖЕ ТРУП,ОДИН ИЗ ТРУПОВ ЧЕРСТВЫХ
И НАД ГЛАВОЙ МОЕЙ КЛОЧОК СЫРОЙ ЗЕМЛИ.
УМОЛК В ГЛУБОКОМ ТРАНСЕ,
ЗАДУМАЛСЯ НА ВЕКИ
И ТАК ТАМ И ОСТАЛСЯ,
В ПОГАСШЕМ ТУСКЛОМ СВЕТЕ.
СПОКОЙНО ЛЕГ В ОБИТЕЛЬ,
С ДУШОЙ И СВЯТЫМ ДУХОМ,
И БОГ ГРЕХАМ ПРОСТИТЕЛЬ,
ДРУГИМ ЗЕМЛЯ БУДЬ ПУХОМ.
Свидетельство о публикации №114041708990