Кристалл

Тяжёлое время настало,
А нам бы прозрения чуток.
Священное время кристалла,
Пришло, и отомкнут замок.

Не зря Окунёвым зовётся,
Деревня, где радостно жить.
Священная тайна хранится,
Её предстоит нам открыть.

Таинственно место благое,
И светится в недрах кристалл.
Готовься, и вспомни былое,
Твой час пробуждения настал.

Восстань, пробудись из неволи,
Волшебное слово скажи.
Чтоб в мире не было горя,
А так же в нём не было лжи.


Рецензии