Тук-тук-тук

В тетрадку, разлинованную клеткой.

Постучалось сумасшествие.

Ему больше негде было остановиться.

Неуклюже залезая на бумагу чернилами,

Пачкая новый чистый лист,

Оно доказывало: «Анархия новое слово в искусстве!»,

А потом я смял листок и выкинул в корзину.

И его не стало…

И меня не стало…


Рецензии