Как сильно я тебя люблю

Сейчас я буду краток
Без тебя мой мир покрылся мраком
Я не знаю что делать
Надеюсь в этом мне поможет в этом время.

Знай я тебя простил!
И все обиды забыл
Хоть и был зол и агрессивен
Но без тебя тускнет мой мир

Я боюсь ты уйдешь
А я не успею сказать что простил
Что  только тебя любил
И я наврал что изменил.

Ты резка исчезла ,говорят уехала к себе
Но знай ты в моём сердце
И что я тогда не говорил
Я тебя люблю и любил.

ПРИПЕВ:
Я простил тебя
От чистого сердца любя
Но и ты.......
Прошу прости меня..


Ха а помнишь как ночи на пролет гуляли
Были самой счастливой парой
Слушали джаз  и  подпевали
А после сидя на крыше смотрели на звёзды

Ты еще смотря на них пыталась увидеть себя
Но в каждой звезде ты видела меня
И говорила это любовь,но она не навсегда
А я через каждых пять минут говорил что люблю тебя.

Помнишь как я прослушивание не сдал
Ты говорила всё в впереди
Это не навсегда
Но ты верь и иди

Ты была моей часть и опорой
И мне жаль что я обязан сказать тебе sorry
Но знай ты моя нота любви
Я тебя люблю и всегда любил.
ПРИПЕВ:
Я простил тебя
От чистого сердца любя
Но и ты.......
Прошу прости меня..


Рецензии