Счастье на порог
Посмотрю в глазок,
Открываю двери,
Счастье – на порог.
Где же ты ходило?
Я тебя ждала,
Для тебя сегодня
Пироги пекла.
Заходи скорее,
Я закрою дверь,
Не теряйся больше,
Вместе мы теперь.
Счастье улыбнулось,
Глянуло в глаза,
Губ моих коснулось,
Обняло меня.
Счастье, моё счастье,
Как же хорошо,
Что сегодня, счастье,
Ты ко мне пришло.
17.04.2014
Свидетельство о публикации №114041708931