Здравствуй милая луна!
Опять скучаешь тут одна?
А ну-ка, ну-ка покажись..
От чего глаза зажглись?
Наверно месяц приставал?
Любовь и ласку предлагал.
И прятались в тени земли..
Всё хорошо? Хоть подмигни.
Ну что ты покраснела?
Главное, любовь чтоб грела!
А я вот воздухом дышу…
И с не терпеньем музу жду..
Чтоб пришла, поцеловала..
На ушко рифму подсказала.
Ты что? Забыла мать?
С 8м вас завтра поздравлять!
Ладно, извини. Пойду…
Поздравление писать начну.
Ну что, хорошие мои…
С приходом Вас весны!!!
У неё мелодия своя..
Капель, журчание ручья..
Март. Восьмёркою число.
Дарю весны Вам волшебство!
Вот эти скромные цветы..
Добра, здоровья и любви!!!
Счастья, нежности в семье!!!
Удач на жизненной тропе!!!
Свидетельство о публикации №114041708915