Пасха
В ночь на твоё Воскресенье,
Слышал я ангелов пенье
Или быть может во сне
Это причудилось мне
Только я точно не спал
В книге страницы листал
А не известный хорал
Мне о тебе возвещал
Лёгкий полёт души
В мягкой,ночной тиши
Может быть это так
Ты подовал мне знак?
Льётся мелодия грёз
И,позабыв вопрос,
Я направляюсь к Любви!
Господи.Благослови!!!
,
Свидетельство о публикации №114041708911