В твоих глазах чайного цвета

В твоих глазах чайного цвета,
Мечтательно играют лучики тепла
И озаряется прекрасным светом,
Улыбка нежная твоя.

Играют блики на застывших слёзах
 В них отражается твоя душа,
Исколотая и продрогшая в морозах.
Но как она мне дорога и хороша.
 
Дождём соленым, теплым ливнем,
Ты поливаешь бархат щёк
И голову рыдая навзничь опрокинув,
Душой бежишь в себя не чуя ног.
 
А я в тиши, при свете мониторов,
Беспомощно гляжу в окно.
Как будто время мою душу скрало вором,
Когда я потерял следы твоих дорог.


Рецензии