Synthesizer

Я проходил мимо пятиэтажки.

Обычная коробка, усыпанная окнами, дверьми и коричневыми трещинами.

Напоминавшая ордер на арест свободы каждого, кто в ней живёт.

Из открытого окна балкона, кажется это был третий этаж,

Доносились звуки до боли знакомой песни.

Это были Electric six и их Synthesizer

Мне стало очень грустно.

Казалось, кто-то специально проигнорировал моё техно, а потом украл его.

И у меня совсем ничего не осталось…


Рецензии