Челов к

Я не нравлюсь людям.

Равно, как и они не нравятся мне.

Нет смысла говорить о симпатии, эмпатии.

Безразличие к миру начинается с безразличия себя самого.

Абулия – безволие,

Звучит как расстройство желудка.

Или особенный вид рвоты.

Ощущается впрочем так же.

Тебя тошнит от себя самого.

Наверное нужно подышать свежим воздухом.

Только от сути всё равно не уйти.

Так и останешься отчаянным,

Обрастая всё новыми контрамарками

На «Счастливую жизнь» и «Беззаботную старость».

Не опоздай на выступление, а то потом некому будет жаловаться.


Рецензии