Весна всё больше набирает силу

Весна всё больше
Набирает силу,
Весны начало
Не люблю я, милый.
Когда так клонит
В сон,
И воздух слишком
Разряжён.
Когда всего так
Не хватает.
И жалости любовь
Не знает.
И всех кусает.
17 апреля 2014 года.


Рецензии