До свидания
Сигар дым и свечи.
Мы не вечны,
Но это нас лечит.
Знаешь, честность
Мне не интересна.
Если честно,
Мне быть святой вестью.
Завтра Пасха.
Уйди и останься,
Смертным богом,
Бессменным пророком,
Строгой власти
Не надо бояться.
Люди вечны.
Иди мне навстречу.
Ты же знаешь.
Поставь на прощанье
С утром-мукой
Стигматы на руки.
Эта сказка же
Просто отмазка.
Мы же люди.
Такими не будем.
Вечно голос
Хрипит. Ломкий волос.
Кровь - помада.
Весна всем нам рада.
Нашу осень
Давай на миг сбросим.
Тут любая
Дотянет до рая,
Только надо ль?
Клочок шоколада.
Кружка мая.
Давай до прощания.
Свидетельство о публикации №114041708792