Держава

Держава вечного величья,
Какой признанья не нужны,
В веках почтенного обличья,
В великой славе ее дни!

Бескрайние леса,просторы,
В златом убранстве купола,
Церквей старинные узоры,
Резьбы ажурной кружева!

Поля бескрайние ровниной,
Степей унылая печаль,
Рек полноводные стремнины,
И бесконечна края даль!

Народ красивый разноликий,
Культур,традиций,-не объять!
С историей по истине великой,
Другим веками не понять!

Проста,уютна,не роскошна,
Скромна желаньями в мечте,
Великой щедростью неложна,
Россия-это о тебе!


Рецензии