зонтик
пусть хранит меня он от дождя и бед
будет моей крышей и моей защитой
вот раскрою зонтик и проблем всех нет
пусть он будет ярким, как букет ромашек
и надежным будет, чтоб не промокал
и тогда, я знаю, мне совсем не страшен
дождик за окошком, даже ураган
спрячу я под зонтик все свои невзгоды
спрячу все печали, слезы и хандру
пережду под ним я жизни непогоду
а потом закрою, в сумку уберу
полежит до времени и когда вдруг плохо
тучи соберутся или дождь пойдет
вытащу я зоник и раскрою сново
и под этим зонтом сразу все пройдет
Свидетельство о публикации №114041708770