Вновь весна

                Что поют часы-кузнечик.
                О. Мандельштам
Вновь весна. Апрельский вечер.
Чуть мелодия слышна,
Что поют часы-кузнечик
У открытого окна.

Звёзды закружились в танце.
Завели свой хоровод.
И в глубоком реверансе
Опустился небосвод.

Ветерок-повеса юный
Веселится средь кустов.
И тюльпан - дружок фортуны -
Расцвести уже готов.

Мир прекрасен и беспечен.
Жизнь - прекраснее вдвойне.
И поют часы-кузнечик
О любви и о весне.
                17.04.14


Рецензии
Ладный стих, Тувия!
Почувствовала себя молодой и красивой:)

Доброго дня!

Руслана Войнович   23.04.2014 09:53     Заявить о нарушении
Возраст человека определяется его душевным состоянием.Оставайтесь всегда молодой и красивой!!!

Тувия Анатолий Ланцман   23.04.2014 12:49   Заявить о нарушении