***
по ночам в окно не курить,
смотреть только вперёд,
и с подругами с горя не пить
пропадая по барам/клубам
забываться/учиться жить.
Не звать никого на помощь
и обещать себе не любить
Усталость накроет под вечер,
куча мыслей и все не о чем
и опять свои голые плечи
представляю рядом с его плечом.
Наивная, звоню понимая, что дороги
совсем разошлись.
Я уже не замечаю угрюмости обыденных лиц.
без души, без стремления к счастью.
Не хватает мне просто тепла
просто надо учиться смеяться
и хоть чуточку верить в себя.
Свидетельство о публикации №114041708735