Обычное дело

Обычное дело: плечи и локти стесав
Об узкие грани широкого сердца,
Решила, что тесно, как может быть тесно
В домах, вписавших тебя в свой устав,
В свои рамки, легенды и стены.

Нелепую честность, летящие хлопья пыли,
Время выпустить, забив ими каждую щель.
Обычное дело, обычный порядок вещей:
Навсегда вырастать из людей,
Что были когда-то родными.


Рецензии