Закрывай за мной шторы

Закрывай за мной шторы,
Занавески, балконные рамы.
В этой жизни мы все воры
У судьбы, у мечты и у кармы.

Я смеюсь, и мы в этом похожи -
Ты в потоке звуков и слов
Прячешь что-то сакральное тоже,
Что узнаю потом из стихов.


Рецензии