Храни тебя Господь, Сергей Лавров

Вступление: переговоры между 4-мя странами, в которых 3 страны- единомышленники в противозаконии.





Благослови тебя Господь,Сергей Лавров,
стоять за Правду против трёх китов.
Они друг другу подпевают,
а ты один Закон отстаиваешь.
Неравный затевают разговор.
Вот если Добкина ещё бы допустили
как голос половины Украины,
то были бы равнее силы,
решенье верное нашли бы поскорей.
Храни, Бог, в мире нас, твоих детей.





По прочтении:
Переговоры по урегулированию кризиса на Украине начались в Женеве
http://news.mail.ru/politics/17878701/?frommail=1


Рецензии