прошу полюби
И жизнь как будто остановилась
И курить я раз пять бросала,
С тех пор как в тебя влюбилась
Только красным ногти я крашу
И стрелки стали чернее
Я купила себе даже платье,
Но для тебя его не надела
Все надежды мои и желания
Улетучились пеплом над морем
Ты не смотришь в глаза мне
Не целуешь ладони.
Ты уходишь так часто,
Что крышу срывает
я смотрю тебе в спину
и сердце сгорает..
«Не нужна» - говоришь мне
И рушиться мир
Я была бы самой счастливой,
Если б ты только любил!
Свидетельство о публикации №114041708714