Сломанная песня

Серая сволочь заполняет
Бедных легких альвеолы.
Я все помню, я все знаю,
Но, они кончаются снова.

Дым желает выйти вон
Через порванные двери.
Он упорен и силен,
Но я ему не верю.

Припев:
А до коробки с заветными знаками
Целых сто девятнадцать шагов.
Я считал, и мы вместе с собаками
Убегали от стаи волков.

Но от себя можно лишь уползти
С замечательно маленькой скоростью.
Может быть, я на верном пути,
Ну а может во мне что-то страшное колется.


Окна открыты, но жара
Наступает. Уже присылала гонцов.
Неотмытых стекол песни
Заставляют твое улыбнуться лицо.

Я желаю полететь,
Чтобы клюв не задирали птицы,
Может, как твое лицо,
В окнах тоже улыбнутся лица.

Припев.

Черной лентой в волосах
Мои сломанные песни.
Их сегодня я принес,
Кроме радостных известий.

Все желают лучше стать
И найти свою свободу.
Надо только подождать
Крохотных четыре года.

Припев:
Но до коробки с заветными знаками
Целых сто девятнадцать шагов.
Я считал и мы вместе с собаками
Убегали от стаи волков.

Но от себя можно только ползти
С обязательно маленькой скоростью.
Я, похоже, на верном пути,
Только вот, что-то страшное колется.


Рецензии
Слышишь парень ох ты и даёшь,на что глядишь про то поёшь,продолжай,пока я читала,чуть со стула не упала,ты чё академию кончал.а мож по взгляду всех понял

Забина   24.10.2014 20:44     Заявить о нарушении
Академию. Спасибо за рецензию.

Полковник Никотин   25.10.2014 01:07   Заявить о нарушении