сновидение

минутная слабость
прожектора в глаза
звук глушит все
кроме твоего взгляда
минутная слабость
ты утопаешь. ты топишь меня
я готова на всё
единственная отрада.
минутная слабость
дерзать и не думать
что стало потом
это все мелочи между нами
минутная слабость
я робею. соображаю с трудом
прикусываю губу
и мысленно растворяюсь меж снами


декабрь, 15.
2013


Рецензии
это то, что надо )

честно. чувственно. и очень красиво.

Игорь Бостон   17.04.2014 17:18     Заявить о нарушении
я тебе его сбрасывала, кстати
спасибо

Шарапова Дарья   17.04.2014 20:04   Заявить о нарушении