Маша получила двойку
И обиделась на Зойку:
- У тебя взяла тетрадь.
Всё списала. Где же "пять"?
- Мне решил пример Серёжка,
А ему - Петров Алёшка.
За него решала Тома,
Он очки оставил дома
И с ошибками списал.
- Кто бы Лёшеньке сказал,
Что подвёл почти весь класс
И уже не первый раз!
Пусть очки к ушам пришьёт...
Мамочка моя идёт.
Ей про двойку не скажу
И дневник не покажу.
Всё ведь ясно и без слов:
Виноват опять Петров.
Свидетельство о публикации №114041708676
Енка Енка 17.04.2014 22:25 Заявить о нарушении