Улететь

 Просыпаясь, улыбаюсь солнцу ясному в окне
Утро милое настало,
Улыбнитесь тучи мне.

 Птицы, вы куда спешите?
Птицы, вы куда летите?

 Вы на встречу ветру мчитесь,
Ничего вы не боитесь,
От земли вы оторвались,
В мыслях ваших нет раздумий.

 Как же хочется стать птицей,
Пролететь бы все границы,
Мчаться бы на встречу ветру,
И к земле не прикасаться,
 
 Если б только оторваться,
Оторваться от земли,
Обрести бы птичьи крылья,
 Улететь бы в облака.


Рецензии