Иисусу -Стихи не мои, моего покойного сына

            
             То не в песке цвета
             Кровь из пробитых ног
             Господи!Даже ты
             Был в беде одинок

             Вопрос оголяет штыки.
             Мысли срывая с мест
             Как же ученики
             Взирали на твой крест?

             И почему молчал,
             Народ затаив вздох,
             Видя как умирал
             Пришедший к нему Бог?

             И обжигая ,как плеть
             Догадки звучит гром
             Для веры важна смерть,
             А воскрешенье-потом!!!
            
             


Рецензии