кто, как не ты

ты обещал любить,хотя любви ты вовсе не знал
слова на ветер,обещания с многоэтажек
кто,как не ты,слова надежды на ухо шептал
а потом их сжёг,будто костёр из бумажек.

кто,как не ты,научил меня безразличию
научил прожигать дыры словами " мне всё равно"
оставлять людям шрамы,по твоему же обычаю
а в конце добавлять "ха,забавно".

для тебя "подонок" - это не ругать,а комплимент
да,ругаться ты любил,да и вину заглаживать тоже
кто,как не ты,был в моём телефоне любимейший абонент
в трубке твоё "прости" отдавало мне морозом по коже.

кто,как не ты,обрёк меня на долгую память
дал возможность почувствовать,а потом её у меня отнял
доказал,что любовь - это не только постель мять
полюбить можно даже того,кто в сердце тебе стрелял.


Рецензии