Вот и снова тепло, холода подустали

Юлии Энгельгардт
Вот и снова тепло, холода подустали.
И становится лучше на грустной земле.
Нам нельзя, чтобы мы друг для друга пропали
В нашей горькой, всегда неспокойной  стране.

Распускаются почки на слабеньких ветках.
Так и хочется липкий комочек держать.
Всё бега, и поэтому видимся редко.
Разреши мне тебя в час вечерний обнять?
16 апреля 2014.


Рецензии