Аригато, ночь

Откидываешь волосы со лба.
Еще один взгляд на горы из облаков.
Ветер в спину.

Место встречи у фонарного столба.
Ослепляют огни сотен тысяч маяков.
И не нужно искать всему причину.

Вместо неба море над головой.
Деревья взамен сотням тысяч колонн.
Ветер уносит прочь.

И, кажется, всё это навсегда с тобой.
Просто еще один красивый сон.
Аригато, ночь.


Рецензии