Сквозь дни

...И сквозь время
Ты присядешь на только уложен пол и поймешь -
Разошлись пути.
Когда надо остаться вместе - приходится только уйти,
А как правды мы требуем - слышим в ответ только ложь.

Накаляя иглу
И вонзая все глубже под кожу
Понимаешь,
Что нету теперь ни дороже,
Ни роднее, чем черви внутри.
Один выход - просто встать и идти.

...И сквозь дни
Приедаются маски и грим вызывает угри на лице.
Наш отыгран концерт.
Подгоняют к проблемам еще прицеп.
Слышен бой и на нашей пристани все дальше огни.


Рецензии