Dead Kennedys. Your emotions

Мамаша сказала так,
И папаша сказал сяк.
Ты будешь думать об этом,
Но только думать, не делать!
Ты знаешь столько чувств,
Но ты ли их создатель?
Они твои ли или ты жалкий подражатель?

В Школе сказали так,
И в церкви сказала сяк,
Запомни ты то,
Но делать не смей.

Это же просто магнитофон,
Просто никчемный и пустой звон!

Тебе так скучно, скучно скучно
Играть до дыр простую запись...
Тебе так скучно, скучно,
скучно.
И я все это знал...

Все делается просто Без плана и смысла,
Обрывки из песен ,они отовсюду.
Повторно используешь мусора груду,
С ведра, в голове, как и там ,все нечисто.
Франкенштейн стал монстром,
Ну совсем как ты!
И шрамы лишь шоу, чтоб кто то поговорил с тобой!

Тебе так скучно, скучно скучно,
Играть до дыр простую запись.
Тебе так скучно скучно,скучно.
Я раньше это знал!
Я раньше это знал!
Я раньше это знал!

Твои эмоции
Творят с тебя монстра.
Твои эмоции
Творят с тебя монстра.
Твои эмоции
Творят с тебя монстра.
Твои эмоции
Творят с тебя монстра/


Рецензии