Я мир себе придумала иной

Я мир себе придумала иной,
Возможно мир довольно идеальный.
И в этом мире,ты идёшь со мной,
Такой возвышенный, что просто нереальный!

В том мере я не плачу от тоски,
И не теряю даром вдохновенье.
В том мире мы с тобою так близки,
Что даже общие имеем сноведенья.

Ты в рыцари в том мире посвящён
Действительно, без страха и упрёка!
И главное,в меня ты там влюблён!
Мои капризы исполняешь к сроку...

Я каждый день придумывать взялась
Сюжеты жизни в мире идеальном.
Воображения божественная власть,
Вдруг, наяву всё  переменит кардинально?


Рецензии