Дмитрию Земляному, который рядом
Не взглядами. словами.
Сходились мысли тонкой нитью лет.
Ища просвет лишь меж тенями,
Себя не находить нигде,
Огарки спичек под дверями...
Мы встретились- сомнений нет!
Я часто Вас читаю.
По неделям.
Вы говорили пошло и легко.
Вы говорили, где любить посмели
Того, кто ранил Вас ужасно глубоко.
Вы говорили, говорили. Я внимала.
По славным строкам провожу рукой.
Порой я чувствую дыханье
И грубый голос возле острых плеч.
Я встретила и я узнала,
как Сами говорили, мистер Земляной!
(14.11.2013)
Свидетельство о публикации №114041708524