Но нам есть у Кого учиться
Нам для этого вышло родиться.
Так же милость любви являть
Всем, всегда, не взирая на лица.
Нужно кротости и смирения
Беспредельного нам для того,
Милосердия, и терпения,
Сострадания, блага тепло.
Не сфальшивить, не притвориться,
Если речь идёт о любви.
Но нам есть у Кого учиться,
Во Христе мы – Богу свои.
А Господь наш - бездна прощения,
Бесконечность любви благой.
Постоянное обновление
Нам даёт Божий Дух Святой.
Свидетельство о публикации №114041708521
Да управит нашей жизнью Дух Святой! Благословений Божиих, дорогая сестричка!
Обнимаю с любовью,
Анастасия Арвада 18.04.2014 09:19 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 18.04.2014 13:42 Заявить о нарушении