О простом

Акварель высохла,
Раскрошилась в цветах.
Состояния канули
В зелёно-карих глазах.
Остывает горячее,
Что на чёрном столе.
И мрачнее неба мрачного
Тихий снег на круглой Земле.

Безнадёжней всех станций - конечная!
И от холода в дом - бегом!
Говорить даже больше нечего
О тебе, обо мне. О простом.

(21.12.2013.)


Рецензии