рассвет

ветер в ладонях
ночь, бесконечная ночь - мгновенье пылала
которой теперь уже нет

поступи нежных лучей будят беспомощных птиц
мешают им спать

проблески дня за спиной, самая длинная тень
хочет, чтоб я повернулся лицом
утренний гость…

надо же что-решать, что-то делать с тобой
… в этот ожиданный  день…


Рецензии