Мотив

          Дарить свои игрушки,-
          Не спеши...
          Ты, предаешь друзей,-
          На веки...
          Ведь там не будет,
          Искренней любви,
          А лишь мотив,-
          Промямлят - человеки...

               17.04.2014г.


Рецензии