История. Факты.. -5
Европ тысячу лет помалкивала,
когда татары истощали Русь,
пленяя в рабство самых здоровых мужчин
и самых красивых женщин,
а теперь политики хором закричали
о насилии над бедными татарами..
Фаворит. т-2
Европа .. она и есть ..Европа..
Свидетельство о публикации №114041708474