Моя гитара

Ах, гитара, подружка моя,
Что же плачешь со мной на пару?
Не грусти , шестиструнная!
Не печалься,моя гитара!

Душу зря мне не береди
Переливом мелодий старых!
Я мечтала с тобой бродить
По цветущей земле ,гитара!

Но сижу, будто в клетке, я,
Твои струны перебираю...
Ты прости, шестиструнная,
Что счастливых песен не знаю.
1995 г.


Рецензии