Вместе жить не могут...
Какой-то хлипкий получился брак.
К разводу дело, так угодно Богу,
Они не могут вместе,.. ну никак...
Их при Союзе силой обвенчали,
И объяснили - Вы одна семья!
Нельзя сказать, что было всё в печали,
Но чаще было - Я тут главный, Я!
Уверены, что порознь будет лучше,
Донбасс твердит - Да я тебя кормлю!
Она - Заткнись, найду себе покруче,
Здесь не услышишь - Я тебя люблю...
Ей Запад по душе, ему Россия,
Их отношенья терпят полный крах.
Он для неё мужлан,.. она спесива...
Развод... Так решено на Небесах!...
Свидетельство о публикации №114041708417
Да, если силой заключен!
Когда -то разорвутся узы,
И станут вниз тянуть обузой!
Не проще ль разорвать тот БРАК?
Венчал их видимо чудак! Только бы не было войны!
Лариса Волонина 16.06.2014 19:41 Заявить о нарушении
Лариса Волонина 17.06.2014 17:38 Заявить о нарушении