Любовница

Я украла тебя на день,
Я украла тебя на ночь.
На душе моей злая тень,
И уносится время прочь.

Удержать я его хочу,
Но сквозь пальцы бежит песком.
Ты уходишь,а я молчу-
У тебя есть семья и дом.

Я легонько рукой коснусь
Твоих губ и твоих глаз.
И закружится вдруг земля
И любовь унесет нас.

Почему вдруг случилось так?
Я любовница-не жена.
И часы отбивают такт-
Я расстаться с тобой должна.

Время вовсе не друг,а враг-
Разлучает меня с тобой.
Я сейчас остаюсь одна,
Ну,а ты уходишь к другой.

Прячем чувства мы от людей-
Вместе нам никогда не быть.
Ты любовью меня согрей,
Ведь по жизни одной мне плыть.

Я любовница-не жена,
Нам отмерян короткий срок,
Только в чем же моя вина,
Что с женою ты одинок?

Крепко сжаты в руке рука,
И по телу бежит дрожь,
И пронзительна так тоска-
Ты сейчас от меня уйдешь.

Я не вправе тебя держать,
Надоела мне эта ложь.
Никому меня не понять...
Да и ты меня не поймешь.


Рецензии
Почему Вас никто не поймёт, даже если любовь не крадёт?! Часто узы- гордиев узел.
Не распутить и не разрубить, даже время не даст позабыть!

Юрий Рябов 3   21.04.2014 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за отклик.Согласна,что даже Время не дает забыть,а лишь притупляет боль.С уважением и добром.

Карина Юрчук 2   21.04.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.