Без понятия

Мёртвым вздохом потушила
Чувства тишина.
Было на душе паршиво,
А теперь - Весна.
Было странно, непонятно:
Мне куда бежать?
А сейчас лишь - свитер мятный
И бегом в кровать.
Может как - то без придирок
В светлый день простой
Средь оранжевых рябинок...
Погуляй со мной.


Рецензии