Лазурью неба очарован был...

Лазурью неба очарован был,
Летел,как птица.Миг свободы!
Воздушный змей ветрами выл,
В любови к небу нет погоды.

И каждый раз купаясь в облаках,
Романтики мгновенье застывало,
Скользило в голубых глазах,
За горизонты неба выплывало.

Когда в последний раз вспорхнул над морем он,
То приземлился там над облаками,
Где нежный ангел был его женой,
И где греха сердец они не знали.


Рецензии