Мои сочинения

Порой друзья не в ритм пишу
Но смысел соблюдаю.
Иногда слово пропущу,
По жизни так шагаю.

Да расскажу мои друзья
Как? и что? случилось..
Пасли под меловой стада,
А на ночь коровы домой явились..

И каждая знала где её дом
Но все равно встречали.
Одна корова постояла и пошла,
Её и не встречали.

И по прямой в лесопосадку и ушла
Хозяева спокойно и гуляли
Веселье, песни, дом трещал
Аж музыка гремела,потом
начались рукоприкладства:

Мохали и кидали ,кто, в кого?
На улицу летело..
За волосы тягали не понять ,
Кругом всё и шумело.

И до утра разборки шли
А в доме что тварилось?
На утро улеглися спать.......
Забыли, корова не появилась.

Они туда, они сюда.
В окно я постучала:
И не поймут ни то выгонять
Ни то загонять?
По улице снова стадо шагало.

С утра и до обеда, они её искали
А к вечеру уже стаду домой  прийти,
Из лесопосадки  её выгоняли.,
За то усердно так гуляли.


Рецензии