Время не лечит

Время не лечит. Оно притупляет боль.
Пылью покроет фото былых любимых,
Но глубоко, под коркою ран - любовь
Тихо и четко будет выстукивать имя.

Время не лечит, не лечит дороги пыль.
Танцы случайных тел - как ножом по коже.
Время умеет взращивать выше плеч ковыль,
Но от любви оно излечить не может.

Время не лечит, лечит любимый взгляд,
Острый, до самого сердца, в глубь событий.
Лечит любовь иная, в которой нельзя "назад",
Та, где падений радость и боль открытий.

Лечит, из рук любимых, горячий чай.
Или когда устав и застряв на рифах,
Вместо "Пошло все нах, с меня хватит, прощай!"
Силы найдешь сказать "я боюсь, любимый".

Время не лечит, способная лишь укрыть,
Пыль, как ни странно, чертовски боится ветра.
Сердце упрямо, оно рождено любить,
И, разбиваясь, снова искать ответы.

Время не лечит. Лечит "глаза - в глаза",
Лечит упасть уставшим: "привет, я дома"
И понимать, что никто не свернет назад,
Даже когда "не вышло, давай по-другому"

Время не лечит, оно лишь прячет от глаз,
Но отогреться можно лишь в чьем- то сердце...
Крепко от страха зажмурясь, я начинаю: Раз....
И осторожно, лишь на пол дюйма, приоткрываю дверцу.


Рецензии
Время не лечит и не может лечить. Как и расстояние. Ничто не лечит. Потому что такие раны остаются навсегда. Со временем на них наслаиваются другие эмоции, прикрывая. Но это вовсе не значит, что в какой-то момент старая рана не может открыться.

С уважением,
K.Spirit

Екатерина Белокрыс   07.05.2014 00:18     Заявить о нарушении
Любовь она навсегда))) или она не любовь вовсе)))

Лена Плютова   07.05.2014 00:29   Заявить о нарушении