Заветная страна

Есть государство в государстве у меня,
Блаженный остров мой, заветная страна,
Где нет заборов, стен, дверей и крыш,
Где даже легкий вздох мой небеса услышат.
Границы там не заперты броней,
Где каждый властен оставаться сам собой.
Там нет господ, и раб там не у дел,
Но у людей с сознаньем чистым много дел.
Для них сияет солнце круглый год.
Закат там каждый – праздник - и восход.
Оно – источник светлых добрых сил,
Чтоб каждый в своей жизни свет дарил.
Велением святым живых сердец
Любви возводит каждый свой дворец.
На сфере глобуса не значится моя страна,
Она начертана на сердце у меня.

18.04.14г.


Рецензии