Я по ночам, порой, не сплю

Я по ночам,порой,не сплю,
Волнений нет,-пустяк грехи,
Лишь тишина,и так люблю,
Писать своих времен стихи!

Одни совсем уж ни о чем,
Другие-чувств слегка наплыв,
А третьи-резки,даже злом,
Курочат строки плавных рифм!

Слова восторга тоже есть,
Природой вечной непростой,
Любовь,волненье,даже лесть,
И свалка мыслей,что не счесть,
...и это есть!

"Видать года" свое берут,
Мы осмыслением живем,
Давно навитых,старых пут,
Что в сердце трепетно несем!

Я по ночам,порой,не сплю,
Волнений нет,-пустяк грехи,
Давно я бросил,-не курю,
Так вот теперь напасть-стихи!


Рецензии