Пусть и не увижу
Я теперь тебя,
Но вновь как грустно
Станет, почувствую
Тепло твоей руки,
Как гладишь ты меня
По голове. Твоё
Нежное обьятие,
Твою добрую улыбку.
Пусть и не увижу
Я тебя, но знаю,
Что рядом ты,
Со мной всегда,
Пусть и тело умерло
Но душа твоя со мной.
Свидетельство о публикации №114041708314