Моя розочка
с шипами острыми и неприступную
душистой прелести она полна
от аромата кружится голова
не позволяет коснуться себя
роза алая прекрасная
ты разбила мое сердце,потерял я покой
моя нежность я на веки твой
ты колючечка моя ненаглядная
я поранился коснувшись тебя
и душа моя любовью израненная
эту боль хочу испытывать всегда
в моих руках колючки нежные
дышу тобой я в наслаждении
тебя ласкаю поцелуями
какие сладкие твои лепестки
Свидетельство о публикации №114041708306