Стоит убийца возле плахи
Никак не может он понять,
Убийца-он,так почему-же-
Его должны здесь убивать?
Он так-привык,ему сподручно-
Убить иль миловать везде,
И он стоит здесь на коленях-
И,покоряется судьбе.
Обрит затылок с зади гладко-
Чтобы топор не заскользил,
А он стоит,трясясь,считая-
Те души,что он-загубил...
Посвящается Президентам США.
Свидетельство о публикации №114041708301
Анатолий Пименов 18.04.2014 19:57 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 18.04.2014 20:12 Заявить о нарушении